滚动消息: · 关于公布顺德职业技术学院“我的中国梦之青春梦想在奔跑”微电影创作大赛活动评比结果的通知    02-27      · 关于公布顺德职业技术学院2013年橱窗布置与评比活动结果的通知    02-26      · 关于公布顺德职业技术学院2013年校园文化建设优秀成果评选活动结果的通知    02-26      · 关于表彰2012-2013学年度“优秀大学生记者”、“优秀大学生编辑”的决定    02-26      · 关于表彰2012-2013学年度“优秀大学生记者”、“优秀大学生编辑”的决定    01-10

部门职责
 宣传动态
 校报
 在线投稿

宣传动态
当前位置: 首页>>宣传动态>>正文
我校隆重举行纪念建党95周年庆祝表彰大会
2016-07-01 17:46 党委办公室 党委宣传部

6月30日下午,我校在学术交流中心隆重举行纪念建党95周年庆祝表彰大会。学校领导齐振彪、徐刚、谭谦章,全体教职工党员和学生党员代表参加了大会。会议由党办负责人主持。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

首先举行新党员宣誓仪式。在鲜红的党旗下,全体新老党员跟随领誓人举起右手,庄严宣誓,铭记入党誓词,不忘入党初心。

我校党委副书记齐振彪代表党委讲话。他说,我们今天在这里隆重集会,热烈庆祝伟大的中国共产党成立95周年,借此机会,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺!向全校共产党员致以节日的问候!向辛勤工作的广大教职员工表示衷心的感谢!向新党员表示热烈的祝贺!接着,齐振彪副书记讲了三个方面的内容:一是缅怀党史,进一步增强广大党员的责任感和使命感;二是总结成绩,回顾一年来学校党建工作;三是以“两学一做”为重点加强党建工作,为学校改革发展提供坚实的思想和政治保证。就当前的“两学一做”工作,他要求要做到学做结合,务求取得实效。一方面,学要在“深”字下功夫,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;另一方面,做要在“实”字下功夫,引导党员立足岗位做贡献。

最后,他要求学校各级党组织和党员干部要进一步统一思想、凝聚共识,真正把党建工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上,全面推动党建工作扎实开展,重点做好“两学一做”学习教育;要围绕中心、服务大局,真正做到“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”,发挥党组织战斗堡垒和全体党员先锋模范作用,为推动学校创建全国一流院校作出新的更大的贡献。

我校党委委员、副校长徐刚同志宣读《关于表彰2015-2016 学年度“创先争优”活动先进党总支、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。他希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎、艰苦奋斗,再接再厉,继续发挥好模范带头作用,争取更大的成绩。全校各党组织、广大共产党员要学习先进,争当先进,团结一心,开拓创新,扎实工作。

学校领导分别为获奖的先进党总支、先进党支部、优秀共产党员代表和优秀党务工作者代表颁奖。

先进基层党组织代表、应用化工学院党总支书记曾庆云和优秀共产党员代表、人文社科学院党总支高职数学教研室党支部邱仰聪老师分别作了发言。

最后,会议在庄严的《国际歌》中圆满结束!

作者:党委办公室 苏盈盈

摄影:党委宣传部 苏青青